Virtuelles Adventskonzert der Feuerwehrkapelle Dahlheim (4. Advent)

20.12.2020

16:30 Uhr

Die Corona-Pandemie hat das öffentliche Leben derzeit völlig lahm gelegt. Insbesondere merken und bedauern dies die Kulturschaffenden. Für die Mitglieder de Feuerwehrkapelle Dahlheim war es in den vergangenen 20 Jahren stets eine große Freude und ein Highlight im jährlichen Terminkalender mit einem festlichen vorweihnachtlichen Kirchenkonzert auf die bevorstehenden Festtage einzustimmen. Dies ist in diesem Jahr leider nicht möglich.

Als kleine "Entschädigung" haben wir ein paar Aufnahmen aus vergangenen Konzerten zusammengestellt und mit persönlichen Weihnachtsgrüßen einiger Musikerinnen und Musiker unterlegt. Diese Collage werden wir  am 4. Advent um 16:30 Uhr zur üblichen Konzertzeit auf unserem offenen facebook-Kanal online stellen: https://www.facebook.com/feuerwehrkapelle.dahlheim/posts/3603163806441476.

Mit dieser Präsentation möchten wir uns bei unseren treuen Konzertbesuchern bedanken, die unser Adventskonzert sicher genau so vermissen, wie wir Musiker selbst. Auch möchten wir "Dankeschön sagen" an alle, die unser Orchester in den vergangenen Monaten ohne Auftritte in vielfältiger Weise unterstützt haben.

Die Musikerinnen und Musiker der Feuerwehrkapelle Dahlheim wünschen Ihnen und Ihren Familien trotz aller Widrigkeiten ein schönes Weihnachtsfest, einen guten Jahreswechsel und ein Neues Jahr in Gesundheit und Zufriedenheit.